Per il personale e le famiglie: FASE 2 - Misure di prevenzione e informazione per contenimento epidemia COVID-19-

Data:

lunedì, 18 maggio 2020

Argomenti
Notizia
fase 2.PNG

Sintetizzano Raccomandazioni così:

  1. Lavarsi spesso le mani.

Nello specifico, prassi che si raccomanda è l’igiene delle mani terminata l’ora di educazione motoria/fisica, prima di consumare il cibo e ogniqualvolta lo starnuto sia protetto con le mani. Si consigliano fazzolettini monouso da gettare immediatamente dopo l’uso.

  1. Evitare il contatto ravvicinato con persone che soffrono di infezioni respiratorie acute.
  2. Non toccare occhi, naso e bocca con le mani.
  3. Tossire o starnutire all’interno del gomito.
  4. Non prendere farmaci antivirali né antibiotici, a meno che siano prescritti dal medico.
  5. Pulire le superfici con disinfettanti.
  6. Usare la mascherina solo se si sospetta di essere malato o se si assistono persone malate.
  7. I prodotti Made in Cina e i pacchi ricevuti dalla Cina non sono pericolosi.
  8. Contattare il numero verde 1500 se si ha febbre o tosse e si è tornati dalla Cina da meno di 14 giorni.
  9. Gli animali da compagnia non diffondono il virus.

***

Vi invitiamo a visionare le FAQ relative ai comportamenti prescritti dal DPCM su tutto il territorio nazionale, pubblicate sul sito   

 http://www.salute.gov.it/portale/nuovocoronavirus/dettaglioFaqNuovoCoronavirus.jsp?lingua=italiano&id=228#11 

***

L'opuscolo informativo viene fornito per fare una sintesi del protocollo di sicurezza approvato a scuola a seguito di entrata in vigore del D.P.C.M. 26/04/2020 per la fase 2 e la possibile parziale riapertura delle scuole con presenza di personale all’interno.
La lettura della presente consente una rapida informazione sulle procedure e non supplisce la conoscenza del protocollo di sicurezza integrare predisposto dalla scuola.
Questo opuscolo integra e completa le informazioni fornite con l’opuscolo n° 17 – “uso delle mascherine – Covid19”

18 - opuscolo informativo fase 2 covid19 .pdf 

***

Questo sito utilizza cookie tecnici per erogare i propri servizi e analizzare il traffico.

Altri dettagli